mYCore team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mYCore team » Дисциплинарный комитет » Решения комитета

Решения комитета

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

заявка на уход из клана
ник Марио
Пречина колектив в клане не дружный ну и мне предложили нвы клан так что бай хлопци)!

0

32

Заявка на уход из клана
ник Val2
Причина такая же как и у Марио.Имел ввиду я в этом клане играть=)

0

33

Banks ты хороший админ,а тима не дружная вышла.Всем пока.

0

34

Парни не гоните беса...

Влад - ты меня знаешь..Верю тебе...

0

35

Знаю.Но тут голосует НАРОД)))

0

36

ник Слоник
Причина:она проста он-4ИТЕР(((А без 4итов он лол.

0

37

отвечай за свой базар Слоник не читер он класный пацан скока мы сним играем всё кул  а ты уволен нех п***
команда у нас класная всэ дружные, а ты неуспел подружыся с народом вашы с МАрио проблемы!!!!

0

38

Ты ошибаешся.Я не уволен можешь у Бенкса спросить.А за свой базар я отвичаю.Я против Слоника играл и он явно читерил.

0

39

если не уволен нех заявки писать герой Слоник не чите повторяю 2раз!!!

+1

40

Мда Слоник.Так у тя еще и склероз?Класс.Во-первых на 1 тренька я 100% был,а потом просто Марио создавал серв и там играл я Марио ты(между прочим),Бенкс и Фауст.Потом Марио создавал еще раз и мы играли 2х2.Я с Марио и ты с Фаустом или ты хочишь сказать что такого не было?А насчет читов ты как дышишь.

0

41

Ты на плейграунде играешь?

0

42

))))Я даже не знаю Слоник.Признаваться я тя заставлять не буду,но 3 человека могут подтвердить то что ты читерил на плейграунде))

0

43

Та хотя бы сегодня.Где-то после 5-6 точно не помню.

0

44

ахах.Вхашкой ты пользуешся точно.На счет аима еще не знаю.Я специально в спекты заходил и смотрел как ты играешь.

0

45

Да-да)))Ну я так и подумал что признаваться ты не захочешь))

0

46

Ща все пойдете в баню.Это первое...

Второе.. Голосовать и выставлять кандидатуры на вылет могут только аДМИНЫ И МОДЕР!!

Они же и  принимают решение..Народ тут не голосует..

Еще один мат Слоник,Фаус - получите по банану.

0

47

))) детский сад

0

48

Парни я тут не пойму не хрена , че за тема кто кого выганяет , кто уходит!?!?!?!?я просто с батоном синячу пострашному и не следим тут за событиями.сорь :surprise:

Но я понял одно что ВАЛ2 - Н.У.Б.
Он гонит на СЛОНИКА не за хер , Бэнкс мы же с ним вечно играем нету у него читов.
ВАЛ2 если ты лол то вали нах с клана...
и не гони что ты был на всех треньках , я тя видел раз и то минут 10 наверн

+1

49

-CHacKY- написал(а):

Но я понял одно что ВАЛ2 - Ч.М.О.

Саня - ты админ или просто кто-то?)

Я понимаю,что они тебе друзья,но не нужно обсерать Вала..Тем более если ты админ

0

50

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ВЫ СМЕШНЫЕ!!!!!!!!!

0

51

Вы о чем вообще?

0

52

и я не пойму

0

53

чё делаем с Вал2 а? ON или OFF

0

54

я бы лично Дядю Ваню нафиг выгнал бы  :canthearyou:

0

55

Да Ваня подвел меня....

0

56

Вал 2 не выгонять, имхо борзометр у вас зашкаливает друзья мои)То что вы с читами играете - это факт.Я понимаю что хочется быть ПРО, но не с помощью читов, так что главные кандидатуры это ВЫ....

0

57

Например чубчиК??

Скажи кто?

0

58

хватит пустыми словами стрелять ты с нами не играл как ты мог видить а? и уже всё решено!!!!!

0

59

куда мне там к вам авторитетам)А почему эжто вы Беби Мило кидать хотите?ВЫ то нах совсем не причем к КОД и л4д, так что молчал бы, я сказал своё мнение.

0

60

Chubak1n написал(а):

куда мне там к вам авторитетам)А почему эжто вы Беби Мило кидать хотите?ВЫ то нах совсем не причем к КОД и л4д, так что молчал бы, я сказал своё мнение.

угу,оно и видно как твой Беби мил ....И ваще хуль ты в КС подразделению до..бался?

иди своими там командуй ПРО игрок.

0

Вы здесь » mYCore team » Дисциплинарный комитет » Решения комитета